Scroll to top

Компания «ТМ проект» оборудовала кухню в крупнейшей гостинице Заполярья


ТМ Проект - 29.06.2018 - 0 комментариев

Компания «ТМ проект» осуществила проект гостиничной кухни в одном из отелей  AZIMUT в Мурманске. В гостинице 186 номеров, это самая большая гостиница не только для Мурманска, но и для всего Заполярья. Проект стал знаковым для этой области.

Кухня с основными помещениями разместилась на втором этаже, на цокольном этаже –холодильные камеры и staff питание. Была организована моечная для столовой посуды, где установлены итальянские посудомоечные машины Krupps, вытяжной зонт и стеллажи российского производства. В горячем цеху расположились три пароконвектомата Rational (Германия). Тепловой остров Angelo Po (Италия) был выбран заказчиком по нашей рекомендации. Холодильные шкафы, столы и саладетта — производства фабрики Coldline (Италия). Все нейтральное оборудование кухни из нержавейки — отечественного производителя компании BSV Inox.

Все работы по монтажу и пусконаладке оборудования были выполнены качественно и в срок, это было особенно важно, поскольку в отеле сразу после открытия должны были проходить торжественные мероприятия. Поздравляем с открытием!

Похожие новости