Scroll to top

Многофункциональный аппарат Trittico Executive


ТМ Проект - 02.07.2018 - 0 комментариев

«Trittico Executive» — это один из лучших многофункциональных аппаратов для изготовления мороженого, кондитерских изделий и других продуктов питания. Традиционно для перемешивания и взбивания кондитеры пользуются планетарными миксерами. Нагрев и охлаждение продукта до заданной температуры являются трудоёмкими операциями, при этом точность полученных температурных значений часто влияет на качество изделия. «Trittico Executive» позволяет объединить и автоматизировать эти процессы, получая продукцию стандартно высокого качества. Благодаря микропроцессору аппарат обеспечивает автоматическое управление процессом приготовления, охлаждения и взбивания продуктов по вашим рецептам без каких-либо ошибок и без отходов.
Он способен работать без остановки 24/7 и занимает площадь всего в 1 м2. В зависимости от модели, аппарат может производить до 120 литров готового продукта в час. Простота и удобность в чистке позволяет быстро перейти к изготовлению другого продукта.
Цена нового аппарата среднего производсва – 34 000 евро. Но у нас для Вас есть супер предложения! Успей купить последний аппарат по сниженной цене. Всего за 1 400 000, вы получите практически новый «Trittico Executive 305» со среднечасовой производительностью 30 литров. Причина такой приятной скидки – аппарат использовался на 2-х профильных выставках и 3-х презентациях.
Узнать подробнее об условиях предложения и технических характеристиках аппарата Вы можете у менеджера Галкиной Ксении
тел.: (812)622-05-02,доб214; моб.+79217576242; k.galkina@tmng.ru

Похожие новости