Новости компании


2016

Calligaris-мебель outdoor

ТМ проект, совместно с итальянской фабрикой Calligaris, представляет мебель для уличных кафе и зон food court.
Такая мебель должна соответствовать многим требованиям, быть прочной, надежной, пригодной для постоянного использования. Мебель должна быть проста в уходе, легкой и компактной в хранение или её перемещение.
подробнее...



2016

Мебель для кафе Мистер Шницель

С радостью сообщаем, что кафе "Мистер Шницель" (Полтавский проезд, д.2) распахнуло свои двери для любителей австрийской кухни. Отведать венский шницель и австрийский штруделем вы сможете в креслах нашего производства. Цветовое сочетание тканей создало уютную атмосферу, а удобство мебели позволит насладиться любимой кухней.
подробнее...



2016

Мебель для бизнеса

Друзья!
«ТМ проект» запускает проект мебельного оснащения предприятий общественного питания. Нами был отобран ассортимент, проверено множество производителей и проведен ценовой анализ.
Теперь мы с уверенностью можем сказать, что готовы приступить к работе по мебельному направлению.
подробнее...



2016

ПРЕДСТАВЛЯЕМ НОВЫЙ АППАРАТ SelfCookingCenter® от Компании RATIONAL

Несмотря на свои компактные размеры – 55,5 см глубина, 65,5 см ширина и 56,7 см
высота - SelfCookingCenter® XS предлагает полноценную мощность и интеллект, как
«визитную карточку» RATIONAL. А кроме того, новый компактный аппарат также, как и свои старшие «собратья», обладает собственным мощным генератором свежего пара!SelfCookingCenter® XS –профессиональный аппарат в компактном формате 2/3. Аппарат SelfCookingCenter® XS, – это успешное расширение линейки RATIONAL с
аппаратом размером 2/3, для которого требуется рекордно-минимальный объем на кухне –всего 0,2 м3 .При этом самый маленький представитель SelfCookingCenter® обладает тем же функционалом и эффективностью, как и аппараты большего размера.Это возможно благодаря оснащению SelfCookingCenter® XS парогенератором, а также уже известными функциями. iCookingControl – интеллектуальная поддержка повара, iLevelControl – главный помощник по смешанным загрузкам, HiDensityControl® – гарантирует наивысшее качество блюд благодаря точному распределению тепла и влажности внутри рабочей камеры, Efficient CareControl – автоматическая мойка и декальцинация. Это значит, что SelfCookingCenter® XS идеально подходит как стационарный аппарат для ресторанов "a la carte", супермаркетов, заправочных станций и мясных лавок, так и в качестве дополнительной единицы оборудования на кухне. Вне зависимости от способа установки аппарата, которая может быть как и отдельно стоящей, так и навесной с помощью настенного кронштейна или даже встроенной в стену, пароконвектомат RATIONALбудет жарить, готовить на пару, во фритюре и запекать на своем высочайшем уровне. Благодаря интуитивно-понятному интерфейсуSelfCookingCenter®, с такими задачами может справиться даже не обученный кухонный персонал.
Новое поколение линейки SelfCookingCenter® теперь доступно в версии XS,
размером 6 x 2/3, а также в уже знакомых версиях размером от 6 1/1 до 20 x 2/1. Новый
SelfCookingCenter® XS доступен только с электрическим подключением.



2016

НОВИНКИ ОТ КОМПАНИИ АТЕСИ

Дорогие друзья, Комания АТЕСИ предлагает вашему вниманию серию карусельных грилей Командор с таймером и витрину для хранения в горячем состоянии приготовленных кур.
Грили позволяют приготовить:
тушки кур;
окорочка;
крылышки;
грудки;
сардельки;
шпикачки;
колбаски;
и многое другое
Вам больше не нужно следить за временем!
подробнее...


123456789
Карта сайта

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Проверка тИЦ и PR