Scroll to top

О посещении сотрудниками нашей компании заводов Gierre и Enofrigo в Италии

С 10 по 14 марта сотрудники нашей компании посетили заводы Gierre и Enofrigo в Италии.

Компания Gierre в составе холдинга IK Interklimat занимается производством пароконвекционных печей и пекарских шкафов средней и выше средней ценовой категории. В ходе мастер-класса были представлены основные линейки конвектоматов, продемонстрированы возможности печей в приготовлении различных продуктов и в разных режимах. Особое внимание было обращено на режимы встроенной мойки аппаратов.

Также итальянские коллеги провели небольшую экскурсию по производству.

Следующим заводом по плану пребывания в Италии стал Enofrigo.

Этот производство специализируется на выпуске широкой гаммы оборудования для шведских столов, а также высококачественных винных шкафов.

На мастер-классе был представлен обзор по ассортименту выпускаемых изделий, с некоторыми можно было ознакомиться в шоу-руме. В ходе экскурсии по производственным цехам  были продемонстрированы все процессы изготовления, комплектации и испытания различного оборудования.

Также была продемонстрирована новинка в линейке шведских столов – трехлепестковый стол серии WideVision, который отличается оригинальным современным дизайном и ориентирован на использование в крупных отелях.

Помимо посещения завода Enofrigo, были проведены экскурсии на объекты, где установлено оборудование этой компании. Это ресторан самообслуживания с линией Enofrigo “Gusto’Bar and Restautant”, термальные спа-отели  Tritone (встраиваемая линия DropIn, винные шкафы Wine Library) и Ariston Molino Buja (линия буфетов Enofrigo). Большое впечатление  произвело посещение винного кабинета венецианского отеля “Danieli”, который оборудован винными шкафами серии Miami.

Related posts