Scroll to top

Расширение ассортимента Polair

Расширение ассортимента Polair

polair-news-mobile-1.jpg

POLAIR GROUP расширяет ассортимент стеллажных модульных систем и предлагает вашему вниманию две новые линейки – мобильные стеллажи LOAD.ME.MOBILE и подтоварники LOAD.ME. EXTRA.

Мобильные стеллажи являются оптимальным решением для расширения функциональных возможностей стеллажных модульных систем. Они с успехом применяются на предприятиях общественного питания, в холодильных камерах, различных лабораториях, на предприятиях сервисных служб и общественного хранения. Мобильные стеллажи перемещаются с минимальными усилиями и обеспечивают полный доступ к различным участкам помещения.
Они позволяют создавать дополнительные возможности для увеличения емкости складирования и оперативного перемещения товара в помещении.

Мобильные стеллажи LOAD.ME.MOBILE изготовлены из анодированного алюминия с возможностью выбора полок из нержавеющей стали или полиэтилена ПЭВД, пригодного для взаимодействия с продуктами питания. Отличаются высокой прочностью, устойчивостью и практичностью.

Шарнирные колеса, оснащенные стопором, обеспечивают высокую безопасность, плавную работу и маневренность тележки даже при полной загрузке.
Максимальная нагрузка на блок составляет 240 кг.

Подтоварники LOAD.ME.EXTRA — это низкоуровневые блоки, изготовленные со стандартной высотой 300 мм, которые могут дополнять стеллажи в холодильных камерах, размещаться под столами, использоваться для предметов, пригодных только для хранения на низком уровне, и других индивидуальных применений. Изготовленные из анодированного алюминия с полками из полиэтилена ПЭВД или нержавеющей стали обеспечивают высокую надежность и гигиеничность.
Могут быть выполнены как на колесах, так и с неподвижными опорами.

Related posts